Определилась дата начало новой войны на АДВ
Старт следующей войны 18.10.09
В 20:00 по Киеву
возможно для полетов нежно будет ставить мод, посмотрим.
=UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Air Domination War » Новая война АДВ
Определилась дата начало новой войны на АДВ
Старт следующей войны 18.10.09
В 20:00 по Киеву
возможно для полетов нежно будет ставить мод, посмотрим.
Поставим нежно
Карл вроде чётко написал--будет усё по старому 4.08
Он четко сказал только за то, что будет 4.08. Походу мод все-же будет. Единственное, возможно только на серверной стороне - т.е. мод ставитьна клиента не придется.
Выложили мод для полетов на новом АДВ, инструкция по установке
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. … t&sd=a
для тех кто не может скачать с ифолдера
http://shareua.com/get_file/b8dc55/3392011
Из нововведений заметил - убрали со страницы полка, а также из статистики вылетов информацию о типе самолета.
Из нововведений заметил - убрали со страницы полка, а также из статистики вылетов информацию о типе самолета.
а в ридми к моду все написано
ADW Alkar mod v1.0
1. Из инфы по кнопке S убраны очки, номер самолета, тип самолета
2. В брифинге не показывается сколько пилотов выбрали то или иное поле.
3. Отключена возможность записи треков в онлайне.
я так понял по алькаровскому форуму--что это не последний мод который придёться устанавливать.
Проверил, работает. Только il2.exe не запустит новый il2fb.exe, поэтому для IL2 Connect надо сделать il2.exe как копию il2fb.exe.
поэтому для IL2 Connect надо сделать il2.exe как копию il2fb.exe.
Это как сделать? В корневой папке ила сделать вторым файл (переименованный il2fb.exe в il2.exe?)? И сослать на него IL2 Connect? Если так, то мне пишет успешное подключение, а потом чего-то там lost((. А с ярлыка на il2fb.exe (без IL2 Connect) запускается нормально.
У меня Ил-2 коннект работает и без переименования файла. Игнорируешь то, что у него написано в "выбрать" и выбираешь il2fb.exe.
Тогда il2.exe надо удалить чтобы потом не перепутать и долго не думать почему не запускается. Это даже лучший вариант, если il2fb.exe снова изменят. Но некоторые проги ищут эти файлы чтобы узнать папку игры.
Это как сделать?
Именно так, а работать по-разному при il2.exe=il2fb.exe не может.
Всем доброго времени суток. Я -- =KT/WS=Vivid. Меня с моим ведомым =KT/WS=Vaspasion интересуют полёты на АДВ. Сами мы там не летали наверное с полгода. Есть желание полетать штурмо-бомберами с большой бригадой. Вопрос: возьмёте ли с собой "наёмниками"? Если термин неясен -- Ёж летал на АДВ "наёмником" с =KT/WS=, так что может объяснить.
Думаю никто против не будет. Ваши и-мейлы мне в личку скиньте и как точно пишуться ники (или желаемые ники), добавлю двух пилотов в полк.
Добавил пилотов, смотрите почту.
Статистика здесь http://www.adw.alkar.net/squads/171/index.html
На новом форуме не могу добавить ответ
Приветствую Господа вирпилы! Появилось желание полетать на АДВ в следующую войнушку... Как вы смотрите на это мероприятие? 185 ГвТБАП готов войти в состав дивизии UA... Есть три желающих спеца, по линейной бомбежке...
Приветствую Господа вирпилы! Появилось желание полетать на АДВ в следующую войнушку... Как вы смотрите на это мероприятие? 185 ГвТБАП готов войти в состав дивизии UA... Есть три желающих спеца, по линейной бомбежке...
Привет. Этот форум уже практически неживой, мы переехали сюда http://forum.ukrainian-alliance.com.
Кооперации будем только рады - заходите, обсудим. Ястребов только катастрофически не хватает.
Линейщики это хорошо, у нас есть один убежденный линейщик, будет компания
Приветствую.
Всегда рады видеть таких опытных товарищей.
Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Air Domination War » Новая война АДВ