=UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Air Domination War » Беспредел на ADW

Беспредел на ADW

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В связи с бардаком и всей этой грязью (с открытого благодушия админов)надо определиться --будем ли мы в денных условиях летать на ADW.http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=114&t=188712&start=30&st=0&sk=t&sd=a
Я ПРОТИВ

Отредактировано =UAI=Shkrab (27.11.09 16:43:43)

2

Да... Попахивает весьма сильно. Как то тоже наламывает, что о тебе уже все знают до дого как ты взлетел, Утрирую конечно. Но это вскрылась одна сторона только. Можно предположить, сколько вещей еще осталось в тени.

3

Против шпионских полков проще инфу за ресурсы дать официально и считать что разведка хорошо работает. А то из-за таких неинтересно играть.

4

Бугага
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. … 2#p2771522

5

ржалЪ...  )))  ну а если серьезно - летать в проекте где некоторые более одинаковые чем другие - нахнужно. если критерием правомочности/неправомочности применения служит (по определению 2гвшад_курк) "...мы можем такое сделать - мы бубем юзать, а остальным заткнуццо и завидовать молча...", то мне например непонятно почему забанили на том же адв чела который там чего-то себе в штукасе или фоке (не помню) накрутил и летал танковые колонны с прохода пачками выносил, пока его по треку не поймали.

рассуждая подобным образом можно и нужно быть последовательным и сказать: "за что баните, сцуке? за то что сами не можете так по-уму ила ломануть и ништяков себе накрутить, чтобы чрт не тронуть??? найух и ффсад, учите программирование, а чел на своем убере пусть летает, ибо рубит в предмете и потому молодец!"

короче, такое адв лично мне найух не нужно. либо базовые возможности у всех одинаковые (пусть даже читерские проги, но тогда они разрешены, а лучше - даже есть в свободном доступе), либо пусть там воюют без меня.

6

Короче, вычислили меня ))) il2 и я - одно лицо. Можно конечно было тихо юзать.. Ну не могу я так.)))

7

буть выше  Тимофей этой грязи ---------------рано или поздно до каждого дойдёт

8

Да мне то что. )))) Я свою задачу сделал. Хотя конечно не ожидал, что зараза сидит так глубоко.

9

Кто-то на этом форуме имеет старую запись? Отпишитесь что нехорошо иметь много полков, тем более с разных сторон. Надо написать в правилах за честную игру и презирать обманщиков, а при доказательстве - запрет до конца войны.

10

Да Иван, там все друг с другом повязаны ))) Смысла то.

7

11

Речь о том что надо менять подход. Для своего же интереса не обманывать. Денег и мастерства от этого не прибавится. Так что или ругаться и склонять сообщество к честной игре или просто там не появляться эту войну. Я за первое, но можно и посмотреть со стороны к чему придет повязанное сообщество.

12

Spitfire написал(а):

или просто там не появляться эту войну

Думаеш в следующей что то изменится? Если человек привык искать лазейки в правилах, то его уже не переделать!

13

Эх дартаньяны ВЫ с робингудами.... Тимофей, ты же в курсе что есть счас у меня.  Я не зря трачу СТОЛЬКО времени на доводку АДВ. ИМХО лучше потратить силы на исправление багов проекта.

14

Влад, причем тут баги проекта?

15

Дыры в защите, а возможность получить доступ к полкам противника я расцениваю именно как дыру, я отношу к БАГАМ. Извиняюсь если моя формулировка не достаточно правильная. На исправление надо тратить силы а не на перевоспитание. Перевоспитывать БЕСПОЛЕЗНО.

16

Приветствую! Надеюсь многие меня знают... Я и наш сквад, давно забили на АДВ, если старожилы помнят ,  мы были всегда в первых строчках статистик. До тех пор, пока была мало мальски честная игра! После доказательного вывода на чистую воду некоторых "особо честных" игроков, не последовало никаких мер со стороны администрации сервера, мы приняли решение не учавствовать в проекте! С нами ушли и нормальные, адекватные пилоты и сквады... Хорошая была площадка для игры, но она превратилась в полную попу! Вы просто лишний раз показали это, и поверьте, ничего не изменится... Правильно сказал Влад - перевоспитывать БЕСПОЛЕЗНО!
С Уважением Аркадий!

17

=SA=ARS написал(а):

перевоспитывать БЕСПОЛЕЗНО!

да ничего не бесполезно --МОЛЧАТЬ -и закрывать глаза вот это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Почему я- ты- много других людей должны уходить с ADW--только из-за того что какая то кучка (мусолини)будут нам диктовать свои правила.
Может быть в тему--вспомнилось.90г. я будучи кз. и секретарём  парторганизации АЭ.поставил вопрос об отчислении себя из КПСС.Т.К. стало противно (что творилось в стране после 85г.)Повод был простой --я доложил всем что не плачу взносы уже второй год.Проголосовали все молча --исключили.Да.....было страшно самому ...потом.Было потом и ГКЧП .Многие говорили -Олег --что ты делаешь--придут наши к власти опять --посодят ну и тд.К чему всё это --терпеть грязь--ложь и тд.Но мы же живём здесь--летаем в одном виртуальном небе-почему мы должны терпеть каких то  уродов и молча отворачиваться.Надо бороться и не стесняться  сознаваться в своих ошибках и лукавить.

18

Доказать можно нормальному человеку! А малолетке - только набить фэйс... как еще убедить дебила не делать глупостей????

19

Приветствую на нашем форуме! Знаем, помним :)

Честно говоря, как ко мне попала эта фича, я матерился так, что хватило бы на дивизию гимназисток (Влад, гы :)). Наивный, думал что что-то изменилось. Да, когда летал истребителем, как то на это не обращалось особо внимание, хотя встретить тогда на АДВ бомбера было целым событием. С закрытием треков и прочей инфы бомберы оживились. А тут нате.

Согласен с тем, что таким людям что-то словами доказывать бесполезно. Думали сразу бить врага его же оружием. А потом - да какого хрена спрашивается? Плюс вылезли сразу на белый свет и другие товарищи, которые совсем не товарищи, масштабы этой х..и я даже не представлял себе. И в этом свете "господа" действительно, ничем не хуже и не лучше других, просто облегчили себе жизнь. В общем, наивный я - ну, хоть сейчас глаза открылись.

20

Наткнулся на тему и не смог пройти мимо.

ИМХО, АРС прав на все 100%. Когда на сервере появляются люди, с которыми нет желания даже облегчаться в одном месте, то самый правильный вариант - уйти. Можно, громко хлопнув дверью, но необязательно.

В любом случае, пытаться перевоспитывать через форум - занятие безнадежное и заранее обреченное на провал.

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Air Domination War » Беспредел на ADW