Народ, а кто то вообще в ETW играет? Можно было бы онлайн кампанию забабахать
Empire total war онлайн кампания
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться209.01.10 01:17:09
я играл
хачу попробовать
Поделиться309.01.10 01:55:12
Может я тебя как не в воздухе, так хоть на земле побью. Надо договорится время выбрать вечерком
Поделиться409.01.10 02:48:30
Может я тебя как не в воздухе, так хоть на земле побью. Надо договорится время выбрать вечерком
хорошо и расскажешь чего и как ставить
Поделиться509.01.10 13:04:51
Надо ETW Steam версия пропатченная до 1.5 (Steam сам стянет и поставит). После зарегистрироваться здесь - выдадут ключ. После в Steam жмешь "Активировать через Steam" и вводишь полученный ключ - откроется мультиплеерная кампания в игре: Total wars online - кампании. Все готово.
PS Вчера немного пробовал. поиграть - мега руль. Если другой игрок с кем то влезает в бой, можно играть за ИИ. Т.е. та же самая кампания. только с ИИ поумневшим до человека. Те задачи, что против ИИ были рутиной, превращаются в нетривиальные проблемы Один товарищ пытался за поляков взять Кенигсберг - ну и начал действовать как вроде против компа - получил люлей и вышел . А второй решил пиратов погонять. У пиратов два брига и шлюп, у него флагман тяжелый фрегат, легкий фрегат и шлюп. Итог - победил то он победил, но сразу вспомнил кто такой Пирр. Флагман лишился хода, половины орудий, и был взят на абордаж, шлюп получил крен, а второй фрегат еле на плаву держался, еле ползал.
Поделиться609.01.10 13:46:49
Надо ETW Steam версия пропатченная до 1.5 (Steam сам стянет и поставит). После зарегистрироваться здесь - выдадут ключ. После в Steam жмешь "Активировать через Steam" и вводишь полученный ключ - откроется мультиплеерная кампания в игре: Total wars online - кампании. Все готово.
то есть пиратка не подойдет?
Поделиться709.01.10 14:56:03
Э.. Не, пиратка никак, к сожалению
Поделиться812.01.10 18:56:02
ОООО. У меня есть ЕТВ на ДВДшнике. эту серию, начиная с сегуна, просто обажаю.
Поделиться912.01.10 19:27:24
Аналогично Сегун в свое время перевернул мою жизнь. А именно меня уволили