Сегодня на адв в конце миссии был атакован 2 мессами --один проскочил-другой врезался в меня-видно что моё крыло прошло от носа до хвоста месса и мордой двигателя прошёл через крыло месса--итог я упал без крыла месс ушел вверх без всяких повреждений.кто скажет глюк это или.....крупповская сталь крепче уральской сосны.
Читеры на ADW или я совсем дурак
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться214.12.08 22:47:11
короче бред какой то
Поделиться314.12.08 22:51:59
Это называется разность пингов. Плюс, походу фича (или глюк) самого Ила - иногда такое бывает.
А может - скажем большое спасибо тем, кто расковырял Ила и прочим му... мододелам. По-моему некоторые параметры можно подкрутить и спокойно летать с ними. В том числе и на АДВ. Даже помнится скандал такой был со штуководом каким-то.
Поделиться418.12.08 00:03:45
Не понимаю, что вас удивляет? ПРИМЕР как чайка килем срезает крыло мессу. Это Ил, БСЭЖ...
Хотя вообще интересно, крыло должно было отпасть раньше...
Отредактировано Omny (18.12.08 00:04:37)
Поделиться519.12.08 23:44:49
скорее разности пингов. сел на вынужденую. месс обстрелял, нырнул под землю. потом как поезд в метро выскочил на некотором удалении. весело взмыл в небо и умчался как не в чем не бывало. такие чудеса наблюдал когда у меня или у вражины кратковременная потеря связи. а бывает гонишься за кем то ,лупишь по нему. а ему как с гуся вода. а потом этот миллион раз убитый густав выворачивается нестествено и вместо того что бы поверженный пасть наземлю. устремляется в космические просторы синего неба. сопроваждаемый надписью. потеряна связь с игроком таким то. а ракетные бомбы чего стоят ! вместо падения вниз. летящие горизонтально. и обгоняющие чайку идущую на пределе.
Отредактировано =UAI=Satman (19.12.08 23:48:58)
Поделиться602.07.09 10:19:02
Тимофей, посмотри треки если есть или на будущее отметь что командир полка P_ = Jagdstaffel Pokemons явно делает диско и имеет уже k/d=47
http://www.adw.alkar.net/squads/2161/index.html
Надо бы запись в штаб отправить. На форуме жалоб на него не видел.
Поделиться702.07.09 10:26:27
Хз, надо ли оно нам. Но 11 диско и ни одной смерти за 73 вылета... да уж. Треки я пишу постоянно, так что если у наших кто то из прицела исчезнет, можно смотреть. Обращайтесь.
Поделиться802.07.09 10:40:23
Этот полк нагло лидирует по k/d и все молчат, а у тебя могут быть треки.
Поделиться902.07.09 11:42:56
Ок в следующем вылете посмотрим, если они будут.. Сам понимаешь, перебирать сейчас туеву хучу треков.. не стоит шкурка выделки.
Поделиться1002.07.09 13:07:07
Вот из-за этого и не выловили. Надо и трек писать и смотреть. А он не обязательно из прицела исчезает. Нырнул отвесно вниз и вышел. У народа вроде k/d выше 11 нету, а у него 47.
Поделиться1102.07.09 14:10:37
Тимофей, посмотри треки если есть или на будущее отметь что командир полка P_ = Jagdstaffel Pokemons явно делает диско и имеет уже k/d=47
неблагодарное это дело --охота на ведьм.Нравиться ему читерить -хай читерить (может он плохо спит без этого).Необращать внимание на таких и всё.Мы летает так --потому что нам нравиться летать в команде(да и сам ил просто).А вообще -все кто в первой десятке --все читеры.
Поделиться1202.07.09 15:50:42
Надо на будущее в чате заметить когда вышел P_PikaCHuu. Потом по статистике миссии легко найти место в треке.