Не знаю как всем а мне адв со своей связью надоел.С каждой новой войной всё хуже и хуже.Канал как был так и остался а они всё пихают туда и пихают(сначала было 50 пилотов сейчас увеличили до 70 и т.д. .С каждой новой войной всё загружают и загружают ограничения дополнения.Пинги -глюки-диско -лодригерщики -надоело.Вчерась чуть комп не разбил когда два раза будучи на шести у фоки в момент открытия огня зависал экран сек.на 5--как буто нажал паузу(принтскрин)Уж лучше летать на коком то КОНДОРЕ чем на СЕГОДНЯШНЕМ ADW.В инете сейчас много новых проектов---надо подумать определиться ---проголосовать -остаёмся на адв или.......Я следующую войну на адв (как не жаль -хороший проект)не летаю.
Куда пойти куда податься или остаёмся ли мы на ADW
Сообщений 1 страница 30 из 41
Опрос
Поделиться216.01.09 13:35:32
Для меня главная причина, почему на АДВ не очень в последнее время летать - это слабая слетанность сегодняшнего состава, и как результат - частенько нас просто вырезают под ноль как куропаток.
А глюки и прочее - это вообще амба. Чем дальше, тем хуже... Большую часть времени летают либо красные в подавляющем большинстве - либо синие...Правила тасуются, народ балдеет как хочет, бардак..
Хотя очень хороший проэкт (был) - совокупность всего этого убивает удовольствие от игры в 90% случаев.
Поделиться316.01.09 17:33:42
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53771 - Сервер с правилами FreeHost
- интересная тема
пардон, такая тема уже есть
Отредактировано Kotov (16.01.09 17:36:34)
Поделиться417.01.09 00:39:04
Сегодня летал на Берлин. Т.к. аэродром никто не перенес, пришлось с баками летать лишних 15 мин. туда-сюда.
Карта типа Берлина требует проца у себя и сервера. Постоянно народ кикало с сервера (но не меня), а меня выкидывало из ТС. Народ советовал делать детализацию ландшафта (города) на ноль.
два раза будучи на шести у фоки в момент открытия огня зависал экран сек.на 5
Это скорее похоже на недостаток ОЗУ из-за большой карты. После подкачки звука не повторится.
У меня было хуже. Раз когда фока была на шести, второй когда мессер на лобовой. Тем не менее удалось уйти, а потом еще одиночного охотника по облакам погонять и поджечь. Вдали от города не тормозит.
Уж лучше летать на коком то КОНДОРЕ чем на СЕГОДНЯШНЕМ ADW
У меня как раз с ним проблем больше. Постоянные задержки и попасть трудно. Сколько раз не пробовал и окончательно решил, что туда ходить больше не буду.
Вроде у них канал в инет узкий.
Поделиться517.01.09 14:03:06
Походу на АДВ стартовала новая война... Быстро блин - нифига не понял.. Еще на Балатоне недавно летали...
Поделиться617.01.09 17:37:25
меня на адв штрафует с частотой 5 баллов в 2-3 минуты .
задачка - скока я пролетаю до кика ?
айда народ на че нить другое
Поделиться717.01.09 21:08:23
Хз.. Предлагаю пока устраивать тренировки - например сибирский фронт - прекрасная возможность оттянуться у бомберов-штурмов (а ястребам в относительно спокойной обстановке проработать групповую слетанность), да и на дуэльном кожедубе потренироваться в стрельбе по штукам-жужам-хенкелям.
Поделиться817.01.09 22:15:15
ну если тока потренироватся - то предлагаю
http://77.41.30.17/il2sc/index.php?navigation=
и народа много всегда и проблем с железом нет
да и интересно там.
все двигается наземкой - поэтому воевать интересно
Поделиться919.01.09 19:29:44
ничё не понимаю--всем пофиг-где народ.Из 5 отписавшихся в ветке -проголосовало трое
Поделиться1019.01.09 21:46:02
Сейчас не могу компетентно ответить...так как давно не летал на АДВ...я просто переехал на новое место жительства(и подключен к иннету через триолан) и полетать не представляет возможным сейчас! Но когда я на нём летал мне было интересно(Может это из-за того что я не летал на старом АДВ?)
Поделиться1119.01.09 23:09:44
ничё не понимаю--всем пофиг-где народ.Из 5 отписавшихся в ветке -проголосовало трое
Сервер АДВ уже лежит дня два, обновляется.
Поделиться1220.01.09 01:52:48
Я не голосовал, поскольку до сих пор не решил проблему с инетом На моем гребаном аэрбайте инет работает только после часа ночи Еще до нового года, подал две заявки на Beeline, так эти тоже веселые ребята, до сих пор не позвонили мне по поводу подключения ( В общем я у шоци...
Что касается проектов, то как по мне, если с АДВ не получается, то или VSI, или ждать когда ребята склепают FreeHost. Я слежу с самого начала, за веткой FreeHost на сухом и как по мне, это будет весьма интересная весч. Там уж точно, многое будет зависеть от командных действий.
Поделиться1320.01.09 14:25:58
Саша Аис подсказал интересный сервак. На нем двигается линия фронта как на Вси Адв и т.д. На этом серваке назначаютса камандиры которые могут управлять наземкой на карте выдвигать танки в наступление или в оборону например. Если идет колона перед ней мост то если разбомбить мост колона пойдет в обход. Можно заниматся разведывательными миссиями за них дают очки, но мало. Потом если тебя подбили на вражеской стороне ты выпрыгнул то товарищ может прилететь на то место где ты спрыгнул и забрать тебя).
Сайт: http://games6.cn.ru:8080/war/index
IP: games6.cn.ru:21001
TS: games6.cn.ru:8767 (Без тс на сервак не пускает)
Поделиться1420.01.09 15:26:38
Походу проэкт сделан на движке Nullwar. Когда то пробовал там летать, но малоуспешно... Столько люлей в свою сторону наслушался, шо ппц. Да и было за что, в принципе Можно попробовать пока думаю... Но вот идея с общим ТС меня не вдохновляет
Добавлено: Гы.. Даже правила практически один в один, если мне склероз не изменяет.
Отредактировано =UAi=Small_Bee (20.01.09 15:30:45)
Поделиться1521.01.09 11:37:21
Вчера полетал на WARSIB --прикольный сервер.Даються очки .Зарабатываешь сам.Заниматься разведкой.штурмовкой и т.д.Можно даже спасать своего пилота выпрыгнувшего на чужой терр.-даються очки.Можно в воздухе заниматься корректировкой огня своей наземки-тоже даються очи.Вообще очень много чего- надо разбираться.Кому интересно почитайте-http://warsib.com/forum/index.php?showtopic=75 Пинг правда не очень маленький.Да и обязательно надо находиться в их тс -с одинаковым ником иначе выкинет.В ТС есть много комнат.Давайте посмотрим -подумаем.Кстати Тимофей выложи русификатор тс-класная вещь.Да время на мисию до 90 мин -т.е.надо следить за остатком топлива и рассчитывать до посадки время.-
Отредактировано =UAI=Shkrab (21.01.09 15:08:33)
Поделиться1621.01.09 12:47:33
Вчера поюзал мод с кокпитами, вроде того, что понадобится на Фрихост...
Впечатления неоднозначные. Конечно, хорошо, что появились транспорты, разведчики, линейка бомберов расширилась - особенно у красных...
Однако есть много но...
1. Весьма сомнительные ТТХ бывших нелетабов. Конечно, можно понять - бот никогда не будет делать 5 мертвых петель подряд на СБ, как я... Причем, при определенной сноровке при этом еще и высоту можно будет набрать. Вираж вообще - если не учитывать слабый ролл - немногим хуже чем у ишака. Тетушка Ю совершила отрыв пробежав поперек поля буквально 3-4 корпуса и как ни в чем ни бывало пошла в набор. ДБ тоже, всунуть ему курсовое вооружение и будет тяжелый истребитель - жалко только скорость маловата
2. Кокпиты. Половина их просто тупо взята с летабов, вторая половина поровну поделена между оставшимся. Например, если мне не изменяет память, кокпиты FW-200, B-17 и Дугласа - одинаковые. Некоторые кокпиты тоже взяты с летабов и только немного переделаны - Су-2 очень напоминает МиГ, а на У-2 кок то ли с ишака, то ли с чайки . Все помнят, как у месса, при определеном угле взгляда, обрезается кусок крыла? Напрягает? Полетайте на У-2. Сразу станет ясно, что месс - это еще цветочки. Но самый ппц - у Шторьха и "рамы" - кокпит от Хе-111. Гы. Даже видно стрелка переднего
3. Стрелки. Самое больное место.. То турель не вертится, только прицел, то пулемета вообще не видно (Me-323), только при ближайшем рассмотрении оказывается, что пулемет прячется в крыле и периодически оттуда выныривает... Пробовал пострелять.. Оказывается, для большинства стрелков элементы конструкции собственного самолета не существуют вообще - лупить можно спокойно через хвост, движки и корпус .
Такая вот ситуевина.. Плюс еще интерфейс стал английским В общем остался при своем мнении: моды есть зло. Причем не сами моды, а кривые руки мододелов. Сделайте лучше 2 летаба - но сделайте их нормально, а не тридцать недокалеков наштампуйте.
Поделиться1722.01.09 21:06:31
Может турнирчик провести в формате 1 vs 1 и 2 vs 2 ..... Для повышения индивидуального мастерства и слетанности пар.
Поделиться1823.01.09 11:39:25
Может турнирчик провести в формате 1 vs 1 и 2 vs 2 ..... Для повышения индивидуального мастерства и слетанности пар.
Игорь мы уже почти все на варсибе (вчерась полетали довольно прикольно 6 чел.было)давай присоединяйся.А дуэлиться --не знаю- это не по мне ---меряться пиписьками у кого длинее нехочу --старый уже.
Поделиться1923.01.09 14:26:13
Не, просто Игорь - как показывает практика АДВ - уровень мастерства в дуэли много значит в догфайтах и мало значит на проэктах... Там совсем другие качества нужны. Которые опять же можно нарабатывать только на проэктах той или иной степени сложности.
Можно конечно собрать наших много (гы-гы), посадить половину на мессеров... Но так как грамотных мессоводов среди нас немного - толку от этого еще меньше..
Как вариант - Паша предлагал, скооперироваться с каким ни будь из синих сквадов для тренировок. Но это уже вопрос желания и организации. Но и с тем и другим, судя по всему, у нас слехка туговато.
Поделиться2023.01.09 20:55:56
Индивидуальное мастерство всегда много значит)) Может не стоит сосредотачиваться только на проектах... Получается, мы без тренировок сразу в бой. Как бывает в таких случаях все уже знают. И в реале и в виртуале. Можно дуэлится и писать треки, завести ветку с разбором... Будет наглядно для всех. Можно летать в круговую, каждый со всеми, без всяких финалов. Закруглюсь )) - без техники нет тактики.
Поделиться2124.01.09 00:18:39
Полностью согласен с Игорем. Дуэли многому учат, так что этим не стоит пренебрегать. При том что, летая между собой 2на2 можно отрабатывать взаимодействие, которое будет очень полезно на любых проектах(да даже в догах). Плюс и стрельба подтянется, так что как не посмотреть польза есть адназначна
Поделиться2224.01.09 09:41:36
Дуэли многому учат, так что этим не стоит пренебрегать.
Командир сказал значит так надо--тока где вы отцы наши -когда придёте к своим овцам.А если серьёзно да дуэльный нужен--тока где брать время что бы часами сидеть(как ты с Кирилкой).Вырываешься пару раз в неделю поколбаситься где то(еле сил хватает и настроения на пару часов) а когда же дуэлиться.Вообще как прикажете так и будет--хоть хвосты пойдём заносить самолётам только побыстрей приходите.
Поделиться2324.01.09 14:26:19
Командир сказал значит так надо--тока где вы отцы наши -когда придёте к своим овцам.А если серьёзно да дуэльный нужен--тока где брать время что бы часами сидеть(как ты с Кирилкой).Вырываешься пару раз в неделю поколбаситься где то(еле сил хватает и настроения на пару часов) а когда же дуэлиться.Вообще как прикажете так и будет--хоть хвосты пойдём заносить самолётам только побыстрей приходите.
Если все будет нормально, тогда весной появлюсь. Если так жестко, можно хотя бы полчаса перед полетом на проектах полетать в дуэлях, такс сказать размяться.
Поделиться2424.01.09 17:35:24
Согласен с Олегом. Времени не так много как хочется зачастую. Тренировки нужны - здесь спору нет, но их ведь еще разбирать надо - например у меня на разбор часового вылета на АДВ до часа и уходило... А этот час тоже взять надо где-то. Вылеты на АДВ сами по себе мне много дали - не меньше, чем дуэли. Да и с бомберами что делать? Или им опять отделятся трениться самим (гы-гы), либо служить нам целями .
Ну, это все треп.
Картина ясная - в 21-00 сбор, стрижем хвосты друг другу - размялись и на проект.
Поделиться2502.02.09 20:28:31
всетки предлагаю появлятся пока на кондоре . а то я там тока с Ирими.
полетать - слетатся а потом уж куда нить.
нынешний сибрский сервер - имхо не удобен. хотя и симпатичен.
Поделиться2603.02.09 14:51:44
Фёдор --ты такое предложиш ---мама не горюй.Там летают все у кого сеть и им жаба давит платить гроши за нормальный инет.Да -много наших--хочется с ними полетать--но хватает только на пять минут---таких глюков и т.д я ни на одном сервере не видел в инете.Тут и так ни хрена не умеешь лятать и стрелять правильно а после КОНДОРА точно всё забудешь -что умеешь.Не--КОНДОР однозначно в топку --пускай сначала канал сделают .А то только собираться пить пиво и флудить в "Сытом лётчике" больше ничё не могут.Давно бы уже скинулись на канал.
Поделиться2703.02.09 21:29:51
я плачу 40 грн за анлим. насколько мне известно подавляющее большинство имеет нечто аналогичное.
поэтому тезис о скупости - не имеет место.
иногда на кондоре лагает. - но по сравнению например с адв - это небо и земля.
нынешний выбор сибирского сервера с +4 часа разницей - не лезет ни в какие ворота - там люди спят когда мы приходим.
я например предлагал http://77.41.30.17/il2sc/index.php?navigation=
и рядом - москва и народу много.
хотя мое имхо всетаки сначала строем с прикрышкой на цель бы научится заходить - а то сразу воевать.
насмотрлеся я таких совместных полетов - они быстро заканчиваются .
надо вначале помаленьку научится в доступном месте вместе летать
Поделиться2804.02.09 10:26:05
иногда на кондоре лагает. - но по сравнению например с адв - это небо и земля.
1.Фёдор -на эту тему даже спорить с тобой не буду--это не мое ИМХО а мнение большинства кто хоть раз 5 там летал(кондор)Глючный сервер --однозначно и сравнивать его с адв где под 70 чел . и куча наземки --глупо.
2.По поводу полётов на других серверах---причём здесь варсиб -мы просто попробовали там полетать(ищемс так сказать)Никто и не делает на него упор.По мне так хоть 3 часа на дуэльном--главное в команде.
3.По поводу анлим не анлим -у кого сеть --ради бога --ВЫ ЛЕТАЙТЕ ХЛОПЦЫ -ЛЕТАЙТЕ.Надо на другом сервере полетать через ОНЕТ--пожалуйста мне свистните--звонок Стасу или Владу они за пять мин. откроют порт через онет.
4.ПОСЕЩАЕМОСТЬ.ВЫЛЕТ СКВАДА--ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ В 21.00.суббота -резерв в 21.00.Никто это не отменял ни год назад ни 2.А что мы имеем--90 проц. посещаемости -я и Тимофей.Я понимаю--у всех есть обьективные и субьективные причины.Но всеже на связи --есть аська -есть ветка на форуме-ПРИЧИНЫ ОТСУТСТВИЯ.Всем всё пофиг.Даже пока командиров нет (молчуна -теста)(Паша вообще самоустранился)но мы то остались --надо как то уважать друг друга.Вот вас uab раз в 10 больше чем uai а где вы ау....
5.В других сквадах как то по сёрьёзному всё---не появляеться чел. больше месяца(ПО УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ) --В ЗАПАС.Ещё дольше--приказ по скваду --ОТЧИСЛЕН.
6.Тимофею.Помнишь как раньше было на старом сайте внизу --всё видно -вылет сквада -вторник -четверг в 21.00.ТС такой то.Сквад сёдня летает допустим там то (можно тебе на 10 мин раньше войти на сайт и написать.)Сделать кнопочку --кто тс.Т.е. видно будет опаздавшим куда идти.
Поделиться2904.02.09 10:50:43
1. Касательно Паши - походу он сейчас по командировкам катается, не до полетов.
2. Действительно, сбор в ТС в назначеное время никто не отменял - собрались вместе и решили, что делаем или куда идем. Сейчас смотрим серваки, пробуем, и пока окончательно не определились, где и как будем регулярно летать. Или вообще заходим на дуэльный Кожедуба и работаем - дуэли, стрельба по бомбовозам и т.д. Сквад для того и существует, что бы летать вместе. Индивидуальные пожелания в расчет принимаются, но не являются определяющими. Иначе получится сквад - один сидит на кондоре, двое на варсибе, третий пошел на спитов (а я так хочу!), пятый в линейку играет.
3. Что бы ходить строем с прикрышкой... Ястребы еще собираются в том или ином составе регулярно. И в основном за счет новеньких. Где бомберы - не понятно. Одного Стаса Раптора иногда вижу и все. И как при таком положении дел прикажете тренироваться "ходить строем с прикрышкой"? Ястребы должны воображаемых подопечных вести? Или прикрывать левых бомберов где-то при наличии (гы-гы) своих? Ников с приставкой =UAb= я вижу дофига, а вот в ТС-е в назначеное время хорошо, если один появится.
4. А Кондор действительно - глюк на глюке. Хоть и говорят, что железо заменили там.
Поделиться3004.02.09 12:06:14
вчера с ирими парочкой ходили на кондоре - 4 красных супрац 8 синих.
на штурмах.
прикрышки почти не было
героически сражались за родину.
лагов - не было , а вот противника - ну прям не встать
Отредактировано Shalun (04.02.09 12:22:34)