=UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Air Domination War » Куда пойти куда податься или остаёмся ли мы на ADW

Куда пойти куда податься или остаёмся ли мы на ADW

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Куда пойти куда податься или остаёмся ли мы на ADW
остаёмся

50% - 3
неостаёмся

50% - 3
Голосов: 6

31

АВД снова работает.

32

,Мне бы очень хотелось возобновить полеты на АДВ - почти всегда много народу!!!
и может там чтогто изменили - доработали

33

AmigoMesser написал(а):

,Мне бы очень хотелось возобновить полеты на АДВ

Виталик -из 7 отписавшихся в ветке --проголосовало 3- против 2 -за.Остальным(даже заглянувшим сюда)пофиг.О чём говорить.Каждый должен определиться сначала с посешаемостью а потом уже думать о проектах.Мне лично пофиг где летать--главное в команде.Но как показывает практика--потом мы остаёмся вдвоём с Тимофеем где не будь корячиться  за всех.

34

ну если мне пропишут на сетку на адв - то я в принципе не прочь.
вот тока сомнения что лаги пропадут все равно есть.
я бы всетки предложил - война за филды http://77.41.30.17/il2sc/index.php?navigation=
и рядом и пинг хороший и драка там всегда интересна
и главное на иле можно почти всегда полетать а не на импортном гомне

35

Shalun написал(а):

и главное на иле можно почти всегда полетать

фёдор --илов тама(на FreeHost) -как грязи -на любой вкус -с любой загрузкой

Shalun написал(а):

а не на импортном гомне

гамно тоже интересное(нигде таких больше нет)хотя бы ради прикола полетать тоже на них интересно.
Седня Стас  выложит порт ---специально для вас --сеточников.

Отредактировано =UAI=Shkrab (17.02.09 18:41:25)

36

Народ, какое АДВ? Елки палки... Будет стабильно в ТС-е хотя бы(!) четыре человека - еще можно что то говорить. Если  не учитывать, что этих четырех человек рвать на АДВ будут как газету. Летать надо вместе, и по большому счету пофиг где. Начнем чувствовать друг друга и с полуслова понимать - пожалуйста. Или лидер нужен, со знанием дела, кто всех будет за собой тянуть да командовать. Делай то, делай это. Лидеры наши пока в запасе.

А такого позорища нашего на АДВ я больше не могу выносить. Штурмы еще куда ни шло - но их летает стабильно еще меньше, чем двое.

37

порт на FreeHost для локальщиков,онетчиков-сеточников  21007

38

Со вчера на сегодня полетал На "Войне за филды". Прикольно. Сидел в общем ТС - что понравилось, никакого левого галдежа. 20(!) человек нормально общались и понимали друг друга. Приятно поразило.

39

Это. У меня проблемка  с командами серверу. Загружается карта. Ввожу пароль на первого Вингмана. Отправляю на сервер и фиг. Пароль копипастю из блокнота (то же со вторым Вингманом пробовал). В поле чата висит надпись - вы должны ввести пароль до появления на полосе. Пробую ввести <squad - инфу не выдаёт((.
Лазил в управление пилотом первого Вингмана - писал айпи даденный мне провайдером. Результат тот же - пароль не принимается и при появлении на полосе кикает. В илконнекте прописывал свой айпи в локалхост - пофиг. Что случилось и из-за чего не пойму. Так что выручайте советами. :tomato:

Отредактировано IRIMI (01.08.09 18:18:23)

40

IRIMI написал(а):

Это. У меня проблемка  с командами серверу. Загружается карта. Ввожу пароль на первого Вингмана. Отправляю на сервер и фиг. Пароль копипастю из блокнота (то же со вторым Вингманом пробовал). В поле чата висит надпись - вы должны ввести пароль до появления на полосе. Пробую ввести <squad - инфу не выдаёт((.
Лазил в управление пилотом первого Вингмана - писал айпи даденный мне провайдером. Результат тот же - пароль не принимается и при появлении на полосе кикает. В илконнекте прописывал свой айпи в локалхост - пофиг. Что случилось и из-за чего не пойму. Так что выручайте советами. :tomato:

Отредактировано IRIMI (Сегодня 18:18:23)

Попробуй поменять пароль, не больше чем 5знаков. может поможет, если пускает в панель управления пилота, тогда вероятно что-то в конфиге ила или винды.

41

Восстановил конфиг ила! Помогло! Спасибо!

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Air Domination War » Куда пойти куда податься или остаёмся ли мы на ADW