АВД снова работает.
Куда пойти куда податься или остаёмся ли мы на ADW
Сообщений 31 страница 41 из 41
Опрос
Поделиться3216.02.09 08:44:30
,Мне бы очень хотелось возобновить полеты на АДВ - почти всегда много народу!!!
и может там чтогто изменили - доработали
Поделиться3316.02.09 11:10:47
,Мне бы очень хотелось возобновить полеты на АДВ
Виталик -из 7 отписавшихся в ветке --проголосовало 3- против 2 -за.Остальным(даже заглянувшим сюда)пофиг.О чём говорить.Каждый должен определиться сначала с посешаемостью а потом уже думать о проектах.Мне лично пофиг где летать--главное в команде.Но как показывает практика--потом мы остаёмся вдвоём с Тимофеем где не будь корячиться за всех.
Поделиться3417.02.09 15:17:55
ну если мне пропишут на сетку на адв - то я в принципе не прочь.
вот тока сомнения что лаги пропадут все равно есть.
я бы всетки предложил - война за филды http://77.41.30.17/il2sc/index.php?navigation=
и рядом и пинг хороший и драка там всегда интересна
и главное на иле можно почти всегда полетать а не на импортном гомне
Поделиться3517.02.09 15:34:14
и главное на иле можно почти всегда полетать
фёдор --илов тама(на FreeHost) -как грязи -на любой вкус -с любой загрузкой
а не на импортном гомне
гамно тоже интересное(нигде таких больше нет)хотя бы ради прикола полетать тоже на них интересно.
Седня Стас выложит порт ---специально для вас --сеточников.
Отредактировано =UAI=Shkrab (17.02.09 18:41:25)
Поделиться3617.02.09 17:41:12
Народ, какое АДВ? Елки палки... Будет стабильно в ТС-е хотя бы(!) четыре человека - еще можно что то говорить. Если не учитывать, что этих четырех человек рвать на АДВ будут как газету. Летать надо вместе, и по большому счету пофиг где. Начнем чувствовать друг друга и с полуслова понимать - пожалуйста. Или лидер нужен, со знанием дела, кто всех будет за собой тянуть да командовать. Делай то, делай это. Лидеры наши пока в запасе.
А такого позорища нашего на АДВ я больше не могу выносить. Штурмы еще куда ни шло - но их летает стабильно еще меньше, чем двое.
Поделиться3717.02.09 18:46:21
порт на FreeHost для локальщиков,онетчиков-сеточников 21007
Поделиться3822.02.09 02:03:35
Со вчера на сегодня полетал На "Войне за филды". Прикольно. Сидел в общем ТС - что понравилось, никакого левого галдежа. 20(!) человек нормально общались и понимали друг друга. Приятно поразило.
Поделиться3931.07.09 21:50:50
Это. У меня проблемка с командами серверу. Загружается карта. Ввожу пароль на первого Вингмана. Отправляю на сервер и фиг. Пароль копипастю из блокнота (то же со вторым Вингманом пробовал). В поле чата висит надпись - вы должны ввести пароль до появления на полосе. Пробую ввести <squad - инфу не выдаёт((.
Лазил в управление пилотом первого Вингмана - писал айпи даденный мне провайдером. Результат тот же - пароль не принимается и при появлении на полосе кикает. В илконнекте прописывал свой айпи в локалхост - пофиг. Что случилось и из-за чего не пойму. Так что выручайте советами.
Отредактировано IRIMI (01.08.09 18:18:23)
Поделиться4001.08.09 18:22:11
Это. У меня проблемка с командами серверу. Загружается карта. Ввожу пароль на первого Вингмана. Отправляю на сервер и фиг. Пароль копипастю из блокнота (то же со вторым Вингманом пробовал). В поле чата висит надпись - вы должны ввести пароль до появления на полосе. Пробую ввести <squad - инфу не выдаёт((.
Лазил в управление пилотом первого Вингмана - писал айпи даденный мне провайдером. Результат тот же - пароль не принимается и при появлении на полосе кикает. В илконнекте прописывал свой айпи в локалхост - пофиг. Что случилось и из-за чего не пойму. Так что выручайте советами.Отредактировано IRIMI (Сегодня 18:18:23)
Попробуй поменять пароль, не больше чем 5знаков. может поможет, если пускает в панель управления пилота, тогда вероятно что-то в конфиге ила или винды.
Поделиться4104.08.09 20:45:17
Восстановил конфиг ила! Помогло! Спасибо!