Перемещено из "Куда пойти куда податься или остаёмся ли мы на ADW"
Да, полетали вчера в принципе неплохо - Илы работали наземку, как полагается, прикрышка мессеров отгоняла, как полагается... Одно только - в правила въехать, плюс сервер сибирский, когда мы летаем, уже большинство народа походу разбегается...
Кстати, когда народ разбежался, остались только я и стас раптор - попали на ночную миссию... Сразу планировали причесать илами снабжение - но из за проблем со взлетом в ночное время суток пошли перехватывать немцев.. Стас на Хуре, я на Иле.
Атмосферненько конечно, прожектора, зенитки.. Нашел тоько одну Штуку - и то, только благодаря тому, что зенитки показывали где она примерно и прожектора, да и стрелок у штуки невмеру бдительный - сам себя палил.. Но тем не менее, я ее три раза терял из-за темноты начисто... Когда наконец нашел, получилась так, шо она меня перекрутила и радостно с курсового поливать начала. Гы. Конечно, свалить мне можно было без проблем - но нет, вертел у штуки перед носом хвостом, подводил ее под зены и ждал наших ястребов. Потом подошли Стас и еще красный, пугнули ее... А свалить в темноте она уже не могла, т.к. топляк с нее уже лился - шлейф очень хорошо заметен был. Сама виновата - жадная дуже Развалили Штуку - сразу же подошел фридрих еще... Покоцал солидно Стаса с ходу, и погнался за ним.. Стас как раз поднырнул под меня, и я с переворота всадил в фашиста очередь. Еще одной очередью добил.
Прикольно вышло, но глаза поломать нереально можно...