=UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WAR SIB

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Перемещено из "Куда пойти куда податься или остаёмся ли мы на ADW"

Да, полетали вчера в принципе неплохо - Илы работали наземку, как полагается, прикрышка мессеров отгоняла, как полагается... Одно только - в правила въехать, плюс сервер сибирский, когда мы летаем, уже большинство народа походу разбегается...

Кстати, когда народ разбежался, остались только я и стас раптор - попали на ночную миссию... Сразу планировали причесать илами снабжение - но из за проблем со взлетом в ночное время суток пошли перехватывать немцев.. Стас на Хуре, я на Иле.  :crazyfun:

Атмосферненько конечно, прожектора, зенитки.. Нашел тоько одну Штуку - и то, только благодаря тому, что зенитки показывали где она примерно и прожектора, да и стрелок у штуки невмеру бдительный - сам себя палил.. Но тем не менее, я ее три раза терял из-за темноты начисто... Когда наконец нашел, получилась так, шо она меня перекрутила и радостно с курсового поливать начала. Гы. Конечно, свалить мне можно было без проблем - но нет, вертел у штуки перед носом хвостом, подводил ее под зены и ждал наших ястребов. :) Потом подошли Стас и еще красный, пугнули ее... А свалить в темноте она уже не могла, т.к. топляк с нее уже лился - шлейф очень хорошо заметен был. Сама виновата - жадная дуже :) Развалили Штуку - сразу же подошел фридрих еще...  Покоцал солидно Стаса с ходу, и погнался за ним.. Стас как раз поднырнул под меня, и я с переворота всадил в фашиста очередь. Еще одной очередью добил. :)

Прикольно вышло, но глаза поломать нереально можно... :)

2

=UAi=Small_Bee написал(а):

Развалили Штуку - сразу же подошел фридрих еще.

=UAi=Small_Bee написал(а):

Еще одной очередью добил. :)

кстати на штуке свой был с кондора--LIS ггггыыыыы...Тимофею и Виталику уже ст.сержантов дали---можете уже на пешках бомбить--МОЛОДЦЫ.

Отредактировано =UAI=Shkrab (23.01.09 13:57:49)

3

Да кстати - слабая наполненность сервера в часы наших полетов ИМХО дает неплохую возможность для тренировок - как штурмобомберам в работе по земле так и ястребам - во взаимодействии и стрельбе - убивать не сразу нас будут по крайней мере - есть время для тренировки.

Добавлено:Правила сервера WAR SIB

Отредактировано =UAi=Small_Bee (23.01.09 17:05:10)

4

На Варсиб tracert дает 22 прыжка с потерями, а для АДВ 12 без. Пинг больше. Обратите внимание и сообщите насколько заметны пропадания и дерганья. Новосибирск конечно большая столица Сибири но инет там похуже. Правда по сравнению с остальным Севером намного лучше и дешевле.

5

" Обратите внимание и сообщите насколько заметны пропадания и дерганья. "--  Дерганий и глюков не наблюдалось  !!! что приятно удивило !

6

Кстати тоже - никаких лагов дерганий не наблюдал.. Походу это не столько Сибирь виновата, сколько провы на местах.

7

Гадать нечего, т.к. проверяется
tracert 195.248.176.110
tracert games6.cn.ru
обратите внимание, что на Варсиб при переходе двух глобальных провов сильно возрастает пинг и есть потери. Хотя на игре проблемы не сильно видны.
Сегодня видел два скачка у мессов вдали. Не думаю что смена рекомендуемых скоростей повлияет. Скорость: 56К…ISDN. У меня последняя, а скачки очень похожи на пропадания.