=UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Наш форум » Форум открыт!

Форум открыт!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, форум открыт, но работает пока в тестовом режиме. Надо бы разобраться, что к чему, так как это мой первый блин. :)

Пока что хостер накладывает на форум этот некоторые ограничения, и что бы их снять, надо совершить некоторые телодвижения.
А именно: Зарегистрировать трех юзеров, создать три темы и нарисовать пятнадцать сообщений.

2

Так как я приступаю к оформлению графической части форума, могут периодически наблюдаться некоторые странности в поведении форумной шкурки. Просьба понять и сильно (пока что) не ругаться. :)

3

Вопрос: Возможно ли перетащить всю базу (Темы, общение и т.д...) с того форума на этот?

4

Тимофей, если нужно какую то картинку для форума сделать, пиши, у меня еще несколько дней до конца отпуска, может успею сваять :)

Кстати, что будем делать с форумными никами? У кого с приставкой, у кого без... Может порезать всем приставки, оставить чистые ники?  "Ху из ху" в принципе понятно и по мини банеру под ником.

Отредактировано =UA=Flash (25.07.13 15:42:02)

5

TORT написал(а):

Вопрос: Возможно ли перетащить всю базу (Темы, общение и т.д...) с того форума на этот?

База с того форума канула в лету окончательно. Про*** я ее.

6

=UA=Flash написал(а):

Тимофей, если нужно какую то картинку для форума сделать, пиши, у меня еще несколько дней до конца отпуска, может успею сваять

Кстати, что будем делать с форумными никами? У кого с приставкой, у кого без... Может порезать всем приставки, оставить чистые ники?  "Ху из ху" в принципе понятно и по мини банеру под ником.

Ты прямо мысли читаешь... Можно картинку для шапки форума подумать, ну и дизайн самого форума думаю можно подумать/обновить.

С никами - хз.. Единственное, я бы убрал деление ников на UAi и UAb все равно все перемешались уже. На АДВ не летаем, так что не актуально уже такое деление имхо.

7

=UAb=Small_Bee написал(а):

Ты прямо мысли читаешь... Можно картинку для шапки форума подумать, ну и дизайн самого форума думаю можно подумать/обновить.

С никами - хз.. Единственное, я бы убрал деление ников на UAi и UAb все равно все перемешались уже. На АДВ не летаем, так что не актуально уже такое деление имхо.

ИМХО в свете текущего разброда и шатания, есть смысл оставить только чистые ники, а банер под ником вполне информативен.
Что касается оформления, давай начнем с шапки. Какие будут пожелания? Может какого то ЛаГГ-а из скринов БЗС-а использовать? :rolleyes:
А вот по дизайну, не совсем представляю, что может быть.

еще вопрос, а какой может быть максимальный размер картинки шапки?

Отредактировано =UA=Flash (25.07.13 16:17:56)

8

Ширина рекламного блока справа - 468 пикселей. Рассчитывать надо так, что бы по крайней мере на ширине экрана в 960 пикселей реклама не перекрывала картинку.

9

Т.е. картинка должна быть порядка 490x128?

10

SquadAdmin написал(а):

Итак, форум открыт...    ... Пока что хостер накладывает на форум этот некоторые ограничения, и что бы их снять, надо совершить некоторые телодвижения.
А именно: Зарегистрировать трех юзеров, создать три темы и нарисовать пятнадцать сообщений.

Всем привет, буду четвёртым)) или надо заново зарегаться?:)

11

Поднял старый аккаунт :)

12

Привет всем!

13

Ура! Собирается народ! Всем привет!

14

Всем большой привет  8-)

15

всем привет :flag:

16

Напоминаю, чтобы быть в курсе событий на форуме, можно получать сообщения на почту. Для этого в правом нижнем углу в интересующей теме нужно нажать "Подписаться и отслеживать тему".

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Наш форум » Форум открыт!