Много писали об этой войне--везде --но такое интервью первый раз вижу.Советую всем почитать пока не потёрли.
http://www.iraq-war.ru/article/188666
Правда о войне в Осетии наших уродов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться103.02.09 14:38:03
Поделиться304.02.09 11:06:22
Гы. Информационная война в разгаре. О каком братском отношении может идти речь, если в одной и вышепредставленных статей ставится под сомнение само существования украинского народа и украинского языка. Они Екатерину вспомнили, что-ли?
Хы, я разделяю для себя понятия Родина и Государство. Государство (его верхушка уж во всяком случае) меня частенько в ступор вводит своими коленцами. Но вот Украину, как таковую, трогать не надо. Иначе так и Россию можна раздеребанить (а шо, по аналогии) на кучу национальностей. И вообще, попробуйте сейчас, не скажу, что украинца, а хотя бы славянина чистого найти. Обыщитесь. Все мы потомки Чингисхана гы-гы.
еп.. не перелогинился.. Подпись - =UAi=Small_Bee
Поделиться404.02.09 11:28:52
Если смотреть глубже, то русская нация - это изначально объединение множества народностей, но в том то и проблема что украинцы и белорусы появились из русской нации, а не из народностей в результате окупации части Руси, изменения языка, власти и пр. С одной стороны россияне - была и есть культурно лидирующая часть русских народов, а поэтому приемник всего русского (которое отколовщиеся называют российским), с другой из-за федерации там русского сохраняется меньше чем на Украине и Беларуси. Мне кажестся что если бы наша страна называлась не польским словом Украина, а нашим Русь. Язык соответственно русинским или даже руськым, то народ легче бы отказался от российского, т.к. переход значил бы сохранение культуры Руси от восточных московитов. А так еще много вреда будет от противостояния сильно отличающихся культурно русинов нынешней Украины.
Поделиться504.02.09 13:13:13
Согласен. Намешалось всего.. Но прикол в том, что существование белорусов и белорусского языка под сомнение не ставилось. Ну да это все политика, тьфу на них .