=UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Наш форум » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выкладываем в эту тему свои соображения по поводу работы форума. Какие нам нужны разделы, форумы и т. д. и т. п.

2

та подожди, уважаемый, дай хоть с тем что есть разобраться...  )))  хотя:

I.
какой-нить общий раздел типа учебки - стоило бы завести.

II.
и для того чтобы родина знала своих героев есть смысл вернуть "книгу учета личного состава" (в сквадовский раздел, и настрого запретить делать ее копии, или зеркальные темы); торжественно обязуюсь поддерживать в ней порядок, если вдруг чё

з.ы. если места много выделено, я бы хотел чтобы здесь же (на сайте) хранились актуальные сквадовые шкуры, и можно было прикреплять треки, или по крайней мере картинки

3

Пока не решен вопрос по поводу прикрепления картинок и файлов на форуме (возможность есть - смотрим последний значок слева в режиме ответа - но сколько не пробовал, у меня не получалось), можно использовать посторонние сервисы.

Пока могу порекомендовать:

Для загрузки картинок: Radikal.ru
Для файлов: bnserver.ru, openfile.ru

4

возможность есть - смотрим последний значок слева справа в режиме ответа - но сколько не пробовал, у меня не получалось

Отредактировано =UAI=Kotov (02.12.08 12:25:35)

5

пробую RAR
не, не крепиться

Отредактировано =UAI=Kotov (02.12.08 12:28:07)

6

Кстати, есть возможность определенные подфорумы сделать "скрытыми", т.е. сделать их доступными только для определенных групп пользователей. Например - пилотов полка. Есть ли смысл это делать, и если да - то какие именно разделы прятать.

Например - нет возможности загрузки файлов на форум. Это вынуждает пользоваться посторонними сервисами. Есть предложение - зарегистрировать один аккаунт на таком сервисе, и доступ к нему (загрузка скачивание файлов) будет у любого пилота полка. Однако логин и пароль выкладывать на всеобщее оборзение при таком раскладе не очень гуд. А вот в скрытой ветке, доступной только "мемберам" - отлично.

7

SquadAdmin написал(а):

Кстати, есть возможность определенные подфорумы сделать "скрытыми", т.е. сделать их доступными только для определенных групп пользователей. Например - пилотов полка. Есть ли смысл это делать, и если да - то какие именно разделы прятать.

Учебку и разбор полетов сделать читаемой только для пилотов сквада

8

Все не дает мне покоя невозможность загружать файлы непосредственно на форум... В связи с этим роюсь по разным хостингам - пока по бесплатным (дальше видно будет).. Пока предварительно рассматриваю ukoz.ru.... Сталкивался кто ни будь? И есть ли смысл этим заниматься? Из плюсов могу отметить - кроме форума еще и сайт будет, Возможность загрузки файлов, наличие файлового каталога, галереи, новостей и остальной набор стандартных фич. Из минусов - переезд, а он, как известно, равен двум пожарам. Плюс еще неясна стабильность этого хостинга и вообще хто оно такое пока не ясно.

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Наш форум » Предложения по работе форума