Что сказать.. Да, вчера был тяжелый вылет... Допустили ошибки, для синяков непозволительные. Но, тем не менее, считаю, что держались достойно. Особенно учитывая изначально невыгодные условия.
Из ошибок:
1. Надо было, после первого же вылета, перебазироваться на более удаленный аэродром. Все равно, видели, что не успеваем набрать высоту и оказываемся под ударом прикрышки - мой ошипка.
2. Когда с Олегом обнаружили Пешку, посыпались за ней оба вниз. Здесь мне надо было после первой атаки остаться на высоте и перейти в набор. Тогда бы следом пришедшие попали под мой удар, а не мы под их, как в итоге вышло. Т.е. не надо толпой лететь туда, где справится один.
3. Народ, когда видите кон, сразу же, направление и высоту. Хотя бы относительную. Все же в коне на 500 м и на 2000 разница огромная. Да и знаешь, где кон искать, если пока его не видишь.
4. Совсем разучились читать карту. Расслабились. Давно на АДВ не летали?
А теперь о хорошем.
1. Пространство вокруг себя видим походу хорошо. Ни один кон неожиданно не подошел. Единственное, в конце миссии я провтыкал лавку, атаковавшую Ивана на посадке.
2. Взаимодействие может и не идеально, но не так плохо. По сторонам практически не разбегались.
3. Понравилось, как Иван вынудил лавку тупо виражить, а я ее тем временем с третьего(а надо бы с первого) захода срезал.