=UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Боевая работа полка » Сибирский фронт - Туман войны

Сибирский фронт - Туман войны

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Адрес сервера: il2.aviasibir.ru:21000
Teamspeak: aviasibir.ru pass 776655

Сайт проэкта
Форум
С чем его едят

Вот такой вот проект. Зарегился за синяков - ибо красных там пруд пруди.

Немного полетал, и что хочу сказать. Проэкт - рай для бомберов. На момент, когда там был я, на одного истребителя приходилось 3-4 бомбера. Истересные цели, интересная концепция.
Есть предложение полетать вместе. Посмотреть на войну с другой стороны фронта :)

Отредактировано =UAi=Small_Bee (21.04.09 15:04:06)

2

Полетал. Народу было не много, синие не в ТС, а в чате. Пока они в чате обсуждали грандиозную бомбежку и неспеша собирались я в одиночку на Густаве над Киевом походил в лобовые с Киттихавком и Лавкой. Первый охотно в них ходил и лез на 4000, а второй постоянно подныривал. Скучая полетел домой на 3500. Я лететь надо 10-15 мин.

3

Небольшой фотоотчет с крайнего вылета.. Кстати, тоже под Киевом

Первый вылет сделал на фоке, сбросил бомбы на оборонительные порядки, после колонну снабжения под Борисполем прочесал.. Классно, гашетки зажал и вдоль колонны.. ппц всему живому. Киев в итоге взяли.

Вторую миссию собрались втроем на штуках бить оборону под Белой церковью. В двух вылетах раздолбили таки оборону, 4 штуки потеряли, ибо без прикрышки совсем. были :) Получиось достаточно интересно. :)

4

полетали с Тимофеем во вторник .Что сказать-(-за синяков на фоках.)Сервер --край непуганных идиотов(это я про красных).Сто лет нелетал на фоке--ну это же убер из уберов(особенно А6).Вот это мощь --очередь --второй раз уже ненадо ловить в прицел.Кароче зашли -было чел. 10 красных нас 3 --разогнали всех илов и лавок.Мин через 20 осталось на сервере 3 краснюка.Я к чему --а если вообще грамотно на фоке уметь летать--это же ужас--и синие ещё жалуються везде что у них сам. хреновые.Их бы гадов на ишаки пулемётные посадить.Вообщем понравилось---пинг приемлемый (180)--глюков нет --карта супер -давно такой красоты не видел в илу.

5

Хы-хы.. Ага, прикололо. Олег сел первый, я на посадку захожу. Олег в ТС кричит: "Тимофей, осторожно, тут кто-то на филд заходит!". Я говори, мол, спокойно, это я.. Олег: "Фух, я думал синяк летит"  :D

6

Что сказать.. Да, вчера был тяжелый вылет... Допустили ошибки, для синяков непозволительные. Но, тем не менее, считаю, что держались достойно. Особенно учитывая изначально невыгодные условия. :)
Из ошибок:
1. Надо было, после первого же вылета, перебазироваться на более удаленный аэродром. Все равно, видели, что не успеваем набрать высоту и оказываемся под ударом прикрышки - мой ошипка.
2. Когда с Олегом обнаружили Пешку, посыпались за ней оба вниз. Здесь мне надо было после первой атаки остаться на высоте и перейти в набор. Тогда бы следом пришедшие попали под мой удар, а не мы под их, как в итоге вышло. Т.е. не надо толпой лететь туда, где справится один.
3. Народ, когда видите кон, сразу же, направление и высоту. Хотя бы относительную. Все же в коне на 500 м и на 2000 разница огромная. Да и знаешь, где кон искать, если пока его не видишь.
4. Совсем разучились читать карту. Расслабились. Давно на АДВ не летали? :)

А теперь о хорошем.
1. Пространство вокруг себя видим походу хорошо. Ни один кон неожиданно не подошел. Единственное, в конце миссии я провтыкал лавку, атаковавшую Ивана на посадке.
2. Взаимодействие может и не идеально, но не так плохо. По сторонам практически не разбегались.
3. Понравилось, как Иван вынудил лавку тупо виражить, а я ее тем временем с третьего(а надо бы с первого) захода срезал.

7

1.да по карте разучились ориентироваться --это точно.(спасибо фрихосту)
2.самое главное (я про себя)матчасть не знаем .оказывается не так просто летать на фоках и G6 B G14.два раза сдох по дурости т.к.загубил двигатель.Не знаю может нам это и не надо или рано ещё.Ну это придёт Сергей я думаю он расставит точки над и.
3.Согласен --тактики нул.На 2-3 тыс переться в свалку на фоках а потом еще(по красной привычке)крутиться с л-5фн---канешна дурость.
4.Т.К.синяков всегда здесь очень мало --думаю надо обьеденяться с ними в тс.Вчерась нас 3 а в соседней ветке ещё 2 синяка сидели---можно было не в облом зайти к ним плюс 2 наших с Харькова летали с KT/WS.-заставить их к нам зайти.

8

Думаю что таки надо.. Изучим заодно матчасть противника... Будет жевать, что есть энергия, и как с ней работать. Этот опыт и на красных машинах очень даже пригодится в будущем.
С KT/WS думаю, да, неплохо было бы скооперироваться.

9

На Тумане войны стартовала новая война.

10

Бомберы, ау! Ни у кого нет желания на немецких бомбовозах походить?

11

Ура, вчера появился Серега Молчун, летали вчетвером, я, Серега, Олег и Иван. Хотя Серега и прибедняется, мол, навыки потерял, а шесть шкур привез. Гы-гы. )

12

надо это --потормошить наших uai и uab всех---спросить каждого--на мыло--в аську, кого где, что он думает о совместных полётах сквадом.Т.к. если посмотреть--не вымерли же,летают постоянно все --но группками или по одиночке на разных серваках(особенно uab).Просто непонятно --зачем было вступать в uab  или uai.С другой стороны -не нравиться--возьми напиши--мол я выхожу из сквада(никто никого не держит)или напиши почему ты временно не можешь летать.Бардак этот надоел--надо что то делать.Командный состав уже почти весь на месте.Сергей принимай решение.
р.s.незнаю -может надо омолодить кровь--написать на разных форумах набор в сквад.

13

Следующая война на "Тумане войны" стартует в пятницу. Регистрация пилотов будет доступна с вечера четверга.

За кого будем летать? Я бы еще одну войну за синих отлетал.

14

Летая на сервере часто синих меньше, так что думаю выбор стороны ясен.
Хотя мне без разницы, могу и за красных и за синих %-)

Отредактировано Molchun (26.05.09 11:55:11)

15

Красных хватает

16

Ну значит региться за синяков будим.

17

=UAi=Small_Bee написал(а):

Ну значит региться за синяков будим

одобрямс

18

надо это --потормошить наших uai и uab всех---спросить каждого--на мыло--в аську, кого где, что он думает о совместных полётах сквадом.

всегда положительно

Т.к. если посмотреть--не вымерли же,летают постоянно все --но группками или по одиночке на разных серваках(особенно uab).

ну как же без неба :)

Просто непонятно --зачем было вступать в uab  или uai.

чтоб летать на илах. по крайней мере я и ирими постоянны в этом.

С другой стороны -не нравиться--возьми напиши--мол я выхожу из сквада(никто никого не держит)или напиши почему ты временно не можешь летать.Бардак этот надоел--надо что то делать.Командный состав уже почти весь на месте.Сергей принимай решение.
р.s.незнаю -может надо омолодить кровь--написать на разных форумах набор в сквад.

новеньким всегда рады. обьявлять пополнение всегда надо.
но дело ребята пожалуй в вас. вам то за синих то за красных - то спиты то зеро.
а как нсчет постоянства ?
и чтоб не лазить на сервера с временем работы плюс 10 часов ?
исключение http://77.41.30.17/il2sc/index.php?navigation=
я там более менее по выходным ошиваюсь - там большая часть со средней полосы хоть сервер сибирский.

я думаю что надо вначале определится с сервером на котором собираешся летать организованно а потом уж агитировать людей .
это будет правильно. а бегать по серверам мона и в одиночку.

что касается меня - я хочу летать на иле. именно поэтому сюды и пришел. на штуке не хочу напрочь. поэтому за синих на бомбере никогда летать не буду - не интересно и все.

19

Shalun написал(а):

я думаю что надо вначале определится с сервером на котором собираешся летать организованно а потом уж агитировать людей .
это будет правильно. а бегать по серверам мона и в одиночку.

что касается меня - я хочу летать на иле. именно поэтому сюды и пришел. на штуке не хочу напрочь. поэтому за синих на бомбере никогда летать не буду - не интересно и все.

Фёдор --вольному воля.Никто -никому не навязывает своё мнение.Хочешь тока за краснюков --ради бога летай ,а нам интересно усё попробывать.

20

Шалун, когда за красных летали - тебя тоже особо видно не было.. Ходили на Илах мы с Олегом - ястребы :) Другое дело, когда тебе нравится или не нравится определенный сервер. Ну дык, летаем в группе все же, так что здесь мнение каждого вес имеет, но все же подчиняется мнению командования (или большинства, за временным отсутствием оного).

Туман войны - проект интересный, особенно для бомберов. Предложение полетать поступило - активными пилотами было поддержано... Но есть у него "недостаток" - красных там в два раза больше чем синяков. Илы летают толпами, БК на всех не хватает. Отчасти и поэтому летаем синими. А ориентироваться на тех людей, кого не слышно и не видно... Сам понимаешь.

21

В качестве альтернативного варианта АДВ (если быдет глючить, а также для тренировок) предлагаю пилотам зарегистрироваться на этом проекте.

Ссылка на регистрацию - http://il2.aviasibir.ru/mow/?page=register
Регистрируемся за красную сторону.

Ибо работать есть много чего - особенно по последнему вылету на АДВ судя.

PS Ы блин поспешил.. Там много изменений, одно из которых - жирный мод. Как по мне - ну его в...

Отредактировано =UAb=Small_Bee (06.11.09 12:06:45)

22

в субботу на полетах общались с =скс=экстремистом, он говорит на "тумане войны" без модов норм. летать; просил присоединяться, поскольку синие в подавляющем меньшинстве... в ситуации, когда не надо громоздить очередной клон ила под очередной мод - я за. хоть за бобров, хоть за ястребов...

23

админы подтвердили - модов нет... мод "тв" это "tevtonec+borman" - авторы модпака, который ВОЗМОЖНО кода-нить бубет там (по типу котов со своей версией ааа); короче, есть смысл регицца

24

Вчера два раза вылетал на бомбёжку на Ju-88A4, один раз обманулся по цели (накрыл город а склад был немного в стороне), второй более удачно, оба раза благополучно вернулся.
Теперь вопрос:  как бомбер я предпочитаю высотную бомбёжку с горизонта, в плановых вылетах имею ли я право на выбор крафта и выбор цели или должен подчиниться команде начсостава (к примеру - все на штурмовку Bf110ми).

25

В зависимости от цели. Но почти всегда идем группой. На штурмовку, значит на штурмовку, с горизонта, значит с горизонта - те кто не любят линейщиков, бросают по ведущему. Выбор машины, маршрут и способ атаки выбирает командир вылета. Естественно, его приказы обязательны к исполнению. Если требуют обстоятельства, даже можем в полном составе пересесть на истребители.

Разделять полк на штурмовиков, линейщиков и пикировщиков смысла нет, так что =UAb= должны уметь и делать все. Даже стрелять из курсового по воздушным целям. :)

26

Принято. Мой совет не бояться горизонтального прицеливания, на Ju-88 и B-25 даже не нужны доп. костыли в виде Shturman и т.д. достаточно знать высоту цели над уровнем моря, всё исполняется по приборам и автоматом сброса довольно точно (учитывая возимые калибры +- несколько метров не имеет значения). Бросать по ведущему по моим наблюдениям даёт вероятность попадания 5-10%.

Отредактировано moor (08.12.09 13:10:22)

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Боевая работа полка » Сибирский фронт - Туман войны