=UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Наш форум » Проблемы с форумом и их решения

Проблемы с форумом и их решения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если у вас возникли проблемы с использованием форума - пишите сюда, попробуем решить.

2

Походу, вылезла первая проблема - с регистрацией пользователей на мейл.ру  и на рамблере.

Отредактировано SquadAdmin (01.12.08 13:44:16)

3

Проблем не возникло, но просто несколько не удобно сначала заходить на почту за паролем, а потом уже на форум!А ообще спаибо что форум заработал...УРА ТОВАРИЩИ! :cool:

4

Убрал подтверждение регистрации по почте.

5

1. при переходе из одной страницы в другую исчезает регистрация: т.е. входил собой, перешел - уже гость!

2. при ответах на сообщения исчезает регистрация. причем от временного интервала зависимости не обнаружено: можно 20 мин редактировать и сообщение отправится нормально, а можно 5 минут писать мессагу, а после отправки пишет что типа: "гость, вы не можете отправлять сообщения..."; переходишь на предыдущ. страницу (написания ответа) - там в порядке авторизация, на месте текст сообщения, но при попытке еще раз его отправить - та же фигня

6

Ок, гляну. Еще у кого-то похожие траблы наблюдаются?

7

Траблы о которых сообщил Паша, имелись и у меня :(

8

Понятно. Какой браузер юзаешь?

9

SquadAdmin написал(а):

Понятно. Какой браузер юзаешь?

Юзаю Мозилу.
Сегодня кстати всё работает нормально! Похоже ты уже всё настроил. Спасибо!

Как оказалось, радоваться было рано :)  Каждый раз, заходя на форум, становишься гостем ;)

Отредактировано Flash=75= (15.12.08 01:24:05)

10

Вот такой баг:
Я всегда просматриваю форум с помошью кнопки "Новые сообщения", сегодня кога я хотел почитать ветку "Поощрения, взыскания, приказы по личному составу" https://uasquad.mybb.ru/viewtopic.php?id=10 , так-как там кто-то оставил новое сообщение, меня кинуло на главную страницу форума. И это не в первый раз, в начале работы форума я тоже столкнулся с этой проблемой и именно на этой ветке, но тогда я списал это на еще нестабильную работу форума...

Отредактировано Sev (15.12.08 19:52:43)

11

Дело в том, что ежели ты юзаешь мозиллу - имеется глюк со слетом авторизации на форуме. Так как форум "личный состав" скрыт от просмотра гостями, при слетевшей авторизации выкидывает на главную страницу - не хватает прав для просмотра.

12

Смущает меня, что после прочтения новых сообщений тема всё ещё горит как новая. Сбивает с толку. И желательно кнопочку "Отметить всё прочитанным".

Отредактировано Raptor (17.12.08 05:34:24)

13

Непонятно почему с вкл. оутпостом не дает отправлять сообщения, выкл. не помогает только анинстал фаервола  :dontknow:

выдает такую таблицу:
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.

Отредактировано Molchun (20.12.08 20:59:15)

14

Серега, не, ты оправдываешь свой ник. В кои то веки чего то написал :) Хотя - Оутпост...  Заходишь "Профиль" после в раздел "Приватность" и выставляешь средний или низкий уровень безопасности. Должно помочь. :)

Отредактировано =UAi=Small_Bee (20.12.08 22:32:30)

15

=UAi=Small_Bee написал(а):

Серега, не, ты оправдываешь свой ник. В кои то веки чего то написал :) Хотя - Оутпост...  Заходишь "Профиль" после в раздел "Приватность" и выставляешь средний или низкий уровень безопасности. Должно помочь. :)

моя нелюбить писать :suspicious:  да и времени мало было
пробовал и так и сяк не помогает, не низкий уровень безопасности ни просто выкл. оутпоста. только тупо удаление его пускает отправлять мэседжи.

16

Ок, поковыряем, что за нафиг..

17

на счет слета авторизации - на форуме техподдержки мне сказали следующее:

Очень легко решается данная проблема тремя способами.
1) При первом входе если не сказали в браузере схранить - потом не сохранится совсем
2) Сходите на сайт по аддонам для мозиллы там есть и мастер пароль и сохранения кукисов - что-то в таком духе.
3) Тай-маут - визита увеличить в настройках форума.

18

Molchun написал(а):

пробовал и так и сяк не помогает, не низкий уровень безопасности ни просто выкл. оутпоста. только тупо удаление его пускает отправлять мэседжи.

Попробуй это:

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=378073#p378073

19

поставил другую версию оутпоста, вроде работает. спасибо.

Отредактировано Molchun (23.12.08 20:43:36)

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Наш форум » Проблемы с форумом и их решения