=UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Air Domination War » Новая война на АДВ

Новая война на АДВ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Началась новая война на адв. В связи с эти кто хочет летать за ВВС РККА отмечаетесь,
при условии, что летать будете не меньше 2 раз в неделю(желательно).

Полк истребителей -
Molchun
Shkrab
Small-Bee
Spitfire
Flash=75
TORT(курсант)
Полк бомбардировщиков\штурмовиков -

Отредактировано Molchun (16.06.09 14:58:26)

2

Серега, меня только регить на мыло ua.small.bee@gmail.com

3

Полк создал, проверяйте почту.

4

Одинокому штурмовику- куда податься? :writing:

Отредактировано IRIMI (14.11.09 11:39:43)

5

В принципе на штурмовку/бомбежку и я за компанию могу походить.. Сделать как было до этого - полк бомберский на АДВ с общими никами на 4-6 человек. На Пешках весьма удачно склады причесывали - бомберский полк хоть и зарегили уже в крыму, а квалю все равно быстрее ястребов прошли.

В общем Молчун скажет. )

6

=UAi=Small_Bee написал(а):

В принципе на штурмовку/бомбежку и я за компанию могу походить.. Сделать как было до этого - полк бомберский на АДВ с общими никами на 4-6 человек. На Пешках весьма удачно склады причесывали - бомберский полк хоть и зарегили уже в крыму, а квалю все равно быстрее ястребов прошли.

В общем Молчун скажет. )

Согласен.

7

Поверьте -каждый день рука дрожит(так хочется....полетать но--куча дел и  всё равно щелкаю на сайт --и смотрю как дела -рад что Флэш подтянулся)--Тимофей а где Торт --седня перевозили тл( помагал ТОРТ и ВИВИД )на новое  место. ТОРТ  грил шо к нам хочет.А вообще Тимофей напиши сатману и амиго --как у них дела .

Отредактировано =UAI=Shkrab (14.06.09 17:16:24)

8

Дела у Амиго и Сатмана сейчас мало согласуются с Ил-2, я связывался. Но однополчанам еще раз спросить не помешает.

Отредактировано Spitfire (14.06.09 18:27:36)

9

1. Да, я относительно недавно с Сатманом связывался - у него там невесело. Как только в аське появятся, свяжусь.

2. IRIMI Ты главное появляйся - вторник четверг с 21-00, ТС Кожедуба. И обсудить можно будет все на месте.

PS. а за TORTa - это к Сереге. :)

Отредактировано =UAi=Small_Bee (15.06.09 12:08:38)

10

IRIMI, звиняй, вчера задержался. В общем сделаю полк бомберский на АДВ, в четверг полетим.

11

мне тош со всеми хоцца
но есть два НО :(
1 НО - меня кикает с адв когда там больше 40-50 человек
2 НО - у меня сча аншлаг по работе . я за май месяц был дома - 5 дней с праздниками.
в июне неделю :(
так что могу быть тока случайно

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Air Domination War » Новая война на АДВ