=UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Железо и софт » Модные дела:)

Модные дела:)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно вот   http://www.il2sword.ru/forum/index.php? … 12063&  мод для 4.08  со всеми наворотами, проходящий ЧРТ=2!

2

Расшифруйте что такое "ЧРТ=2" по-английски или по-русски.
Скачал и буду пробовать, хотя убедился что для Ил-2 моды - это зло. Много чего в игре можно доработать и переделать, но разработчик справедливо решил, что легче и выгоднее переписать движок заново.
В 4.08 для SoundBlaster звук EAX как в трубе. Разничные настройки ini ничего хорошего не дали. Лучшим оказался вариант всех опций EAX и передача обработки звуковухе. Так меньше всего отражений. Отключение EAX в звуковухе глушит одно ухо во время поворотов головы.
Для встроенного звука было получше и глюк с трубой при очередном изменении настроек пропадал.

Отредактировано Spitfire (15.07.09 22:38:21)

3

[sound]
SoundUse=1
SoundEngine=1
Speakers=1
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=0
RadioEngine=14
MusicVolume=0
ObjectVolume=9
MusState.takeoff=0
MusState.inflight=0
MusState.crash=0
MusFlags.play=0
MasterVolume=8
Attenuation=0
SoundMode=1
SamplingRate=2
NumChannels=3
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=0
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=0
SoundExt.volumefx=0
SoundFlags.voicemgr=0
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=0
Channels=2
SoundExt.extrender=0
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.85
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
RadioFlags.PTTMode=1
RadioFlags.PlayClicks=0
ActLevel=14
MicLevel=0
SoundFlags.forceEAX1=0
предоставил аляска со своего форума.Суть в чём -один чел. с шада написал звуковой мод для красных что бы лучще слышать нем. сам. Говорят что с ним (этим модом)настройками слышно пикирующую фоку за километр.Летают шадовцы с ним сейчас на адв --т.е.чрт 2 пропускает.Есть правда ещё архив rar 159 mb распаковать и кинуть в папку модс тока как выложить архив.

Отредактировано =UAI=Shkrab (09.07.09 13:44:26)

4

Если кто-то хочет слышать фоку за километр, то это не я. И мне пофигу насколько это удобно.

Что то мне об одном упоминании о 2GvShad тошно становится.. с чего бы это?

5

Т.е. суть скорее в обходе защиты. Не интересно. Модифицированные варианты у меня всегда в отдельной папке для соответствующих серверов и оффлайна.

6

=UAI=Shkrab написал(а):

тока как выложить архив.

Здесь http://files.mail.ru/

Отредактировано Spitfire (09.07.09 15:14:42)

7

Одно дело с помощью модов сделать игру покрасивше, это я одобрям, но всякие недочиты это не по мне.

8

ЧРТ звучит как Чек Ран Тайм. Как я понимаю проверять, бежать, время  :rofl:
На счет модов, то я раньше тоже как-то брезговал, а когда вник, то нашел для себя массу прикольных вещей которых нет в стандартном Илу, но хотелось :)
Данный мод попробовал, но уже переколбасил его :) Кое что удалил, кое что всунул из своей сборки ;) Вчера полетал на своем варианте на АДВ, всё вроде норм, но возможно придется отказаться от новых текстур ландшафта, бо как мне показалось, на стандартном иловском коны видно лучше ;)

9

Чек Ран Тайм - Проверка во время выполнения (приложения) :)

10

И я добавлю воды = flood
runtime = прогон, раньше программисты именно так и говорили.

Пробовал этот пакет модов. Забавно, но очень неестественно. Хотя если бы профессионалы делали, то можно было бы косметически Ил-2 хорошо обновить.
Позабавило:
- стрельба громкая и слышна с километра и больше, а свой двигатель тихий.
- пулеметы Хенкеля очень естественно звучат, но с места стрелка. Лязг затвора с километра - это перебор.
- анимация масла по фонарю хороша, но брызги и большие пятна крови около дырок, а не с другой стороны кабины неуместны.
- зенитные вспышки должны быть не огненными шарами, а дымными одуванчиками.
- трассеры так не светятся, и не вьются, а дыма вроде в норме.
и пр.

В общем посмотреть стоит.

11

ну кого не тошнит --можно скачать здесь http://file.qip.ru/file/94719678/11c2dfe9/il2fb.html

12

Надо было написать что это только wrapper.dll и измененный IL2fb.exe под него. Сами моды качать и ставить в папку Mods. Дальнейшее обсуждение лучше перенести в другой раздел.

Добавлено: Перенес :) SquadAdmin

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Железо и софт » Модные дела:)