Собственно
Эмблемка полка - ребилд :)
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться211.09.09 04:40:03
Я конечно в этом ничего не смыслю...но по моему прикольно!
Поделиться311.09.09 14:54:31
Гы-гы, я тоже мало что в этом смыслю..
Поделиться411.09.09 16:09:11
Мне кажется что перья должны быть без промежутков. Во-первых это стилизация под знак с лаком и по технологии так, а во-вторых отдельные перья только у хишников на концах крыльев (естественный отбор поработал с аэродинамикой) и у облезлых ворон, но черные.
Кстати чьи перья? У нас такие только у аистовых.
Отредактировано Spitfire (11.09.09 16:20:39)
Поделиться511.09.09 17:57:31
Не, крылья "ничьи". Пробовал сначала лебединое крыло всунуть (фотка была качественная - было с чего делать), но не лезло к звезде никаким боком (слишком широкое и длинное получалось). Пробовал сделать в точности как на оригинале - вообще ни на что не похоже, так что сделал среднее что-то.
На счет промежутков между маховыми перьями - ну хз, стилизация она и есть стилизация. Попробую, посмотрим что получится Крыло собрано не цельным мешем, а из отдельных перьев, так что ни отлить, ни отштамповать такое не получиться. Перо представляет собой максимально усредненный вариант, без многих деталей
ЗЫ Плюс перья налезают на боковые лучи - только разглядел.
ЗЗЫ. Эффект "лака" кстати случайно получился.
Отредактировано =UAb=Small_Bee (11.09.09 18:01:00)
Поделиться611.09.09 21:53:04
не ..смотрю я смотрю -чё то не то .УНА -УНСО или как там его напоминают .Ищите другое что нибуть .
Поделиться811.09.09 23:34:02
не знаю может кто то и скажет (что то )но для меня это красиво --------------(разбудил дочку но китель свой нашел и сфоткал) Мне кажется Тимофей с этого надо искать изночальное.Напоминание трезубцев ---упаси господь --я сразу увольняюсь.
Отредактировано =UAI=Shkrab (11.09.09 23:38:44)
Поделиться912.09.09 08:38:13
Было бы не плохо и как у Олега на кителе!
Поделиться1012.09.09 09:47:39
Счас буду отмазываться - эмблема была уже до меня - смотрим на шапке форума, там почти такой же трезубец. Конечно печально, что неплохая в общем то и по смыслу, и по исполнению эмблема была обгажена "свидомыми", что у многих на нее устойчивый рвотный рефлекс сформировался (Почти так же как и свастика никакого отношения к фашизму изначально не имеет, но тем не менее ну ее в топку.)
Подчеркиваю - трезубец даже нарисован по другому, и никакого отношения к псевдопатриотам из бандформирований УПА не имеет. Однако, смотрю, это уже второе замечание пилотов полка по этому поводу.. В этой связи предлагаю предложить предложение (гы) - что будет располагаться по центру вместо трезубца? Навскидку - к примеру, трехлопастный винт такого же цвета.
PS Олег, насчет значков - можно подробно, что каждый означает?
Поделиться1112.09.09 11:30:38
По центру можно буквы УА фигурные или какие-то еще. Цветовое решение можно оставить из-за традиции, хотя белый и синий явно из современной украинской гербовой раскраски только креста не хватает.
Поделиться1212.09.09 11:44:20
Rebuild = переделка
Просьба создать тему "История авиаполка" и описать его создание, людей, их вклад и пр. А то непонятно ничего.
Поделиться1312.09.09 16:26:24
1.нижний --ромб-выдавался всем выпускникам высших военных училищ.
2.верхний -значок классности --после выпуска из лётного училища выдавался значок БК(без классности т.е.на щиту -чисто)потом по мере сдачи на классность выдавался 3 .2 и первый.Кстати -за классность платили гроши приличные раз в году(после подтверждения классности )в размере оклада.
Поделиться1415.09.09 00:07:29
А я свидомый И против трезубца ниче не имею, а даже на оборот Но если большинство будет против, то так тому и быть.
Эмблемка достаточно симпатичная, но соглашусь, что крылышки лучше поплотнее, без промежутков
Поделиться1515.09.09 11:12:51
Ага, переделываю помаленьку, трезубец уберу, крылышки подрихтую, хотя, по моему, проще будет новые сваять И с освещением поиграюсь, ибо открыл для себя mental ray и вспомнил, что когда то в школе занимался фотографией.
Поделиться1619.09.09 14:26:44
Промежуточный рендер, над моделью и светом еще работаем
Поделиться1719.09.09 20:35:23
Неплохо, напоминает один из вариантов октябрятского значка. Но UA считаю следует заменить на УА, а то как домен.
Поделиться1820.09.09 19:21:46
Очередной рендер, похоже, окончательный.
ЗЫ, масштабированное изображение подпорчено, смотреть полный размер.
Отредактировано =UAb=Small_Bee (20.09.09 19:23:18)
Поделиться1920.09.09 19:58:31
С первого взгляда прикололо сильно, потом понял что пора на этом остановиться. Допетровская письменность и смена цветовой гаммы весьма хороша несмотря на смесь времен.
Спасибо за работу, надеюсь это надолго.
Поделиться2012.10.09 09:45:40
хе-хе, как обычно - все великолепно... за что отдельный немеркнущий респект ))) но красная звезда на дойчландских пепелацах, это такой СЮР!!!!! может для маркировки машин чё-нить более нейтральное? как у штурмобомберского крыла???
Поделиться2112.10.09 11:56:36
Та да, есть такое дело... Только это еще все придумать надо, а это имхо и есть самое сложное. В эмблеме вся концепция на звезде завязана.
Поделиться2212.10.09 12:06:50
Согласен, сильно менять сразу нехорошо. А то и наименование авиаполка тоже можно обсудить
Поделиться2322.10.09 16:30:52
Ну, у бомберов с этим полегче... Уже много лет форма не меняется, только ее воплощение все лучше становится ))) на самых старых скинах (илы и пешки) было нарисовано руками в пэйнте, попиксельно!!! А щазз во как (тоже Тимофея работа):
Концепция щит/тотен-рун/=UAb= остается неизменной... Руками (попиксельно) девиз конечно было бы писать хреновато, а так уже и переносить на любые скины можно...
Насчет "фирменных" скинов, с георгиевской лентой, моя старая шкурь на лавку:
а для элементарного быстрого распознавания (там где подгрузка скинов включена), любые шкуры можно доработать по типу этих п-40 --> камуфляж+белый хвост:
и кста, имхо 9-е мая, далеко не единственный день в году, когда следует помнить и гордиться... "георгиевская ленточка" http://gl.9may.ru и http://9may.eu
З.Ы.
Касаемо сквадовской символики на проектах (конкретно - АДВ) например, камрады-бомберы из =KT/WS= не мудрствовали, и просто методом перебора, большинством голосов остановились на одном из дефолтных гербов в игре, только переобозвали его и его инф-файл, а в строке id у каждого стоят две буквы из ника, уникальное сочетание чтобы на безномерных машинах определяться кто есть кто...
<папка с илом>\PaintSchemes\Regiments\KTWS.bmp
<папка с илом>\PaintSchemes\Regiments\KTWS (инф-файл, БЕЗ расширения)
для пилота =KT/WS=Mercenary например
откуда знаю? помогал делать...
Отредактировано Hedgehog (22.10.09 17:09:22)
Поделиться2422.10.09 18:00:49
Паш, много пропустил. Reqiments с обновленной эмблемой для всем стран уже сделан C Id = UA.
На счет обновленного герба UAb, если честно, он мне разонравился (вернее исполнение его) на следующий день, как тебе его отправил . С сайтом разберусь., попробую в 3D его перевести.
Поделиться2526.10.09 11:07:13
хе-хе, а как отличать друг друга, если ID у всех одинаковый бубет? на борту ж маркировка выглядит как:
XX+ID
полагаю, что правильнее id-шники писать по нику, две "ключевые" буквы, чтобы ассоциативно было понятно. ну вот например:
IRIMI --> id=IR
Small_Bee --> id=SM
Hedgehog --> id=HE
итыды...
ну а насчет герба - см. посты выше ))) штурмобомберам, имхо, мудрить не надо. достаточно просто существующий красиво нарисовать и перевести в *.бмп-ху
Поделиться2626.10.09 11:44:05
Не верно. ID+XY
Где X бортовой номер. Например у меня с бортом 5 получается UA-E, c номером 1 будет UA-A и т.д. Там, где ID двухзначный, вторая буква (Y) отвечает за номер эскадрильи/группы. Посмотрите на Штуку в простом редакторе и попереключайте группы (через полк), бортовые номера и эскадрильи. Так что одинаковых ну никак не будет. Зато UA будет светиться даже по кнопке S.
Поделиться2719.11.09 00:58:46
В общем в процессе работы над сайтом, сидел думал над редизайном лейбочек полковых (которые мы видим под ником на форуме) для нового форума. И вот что получилось.. В виде погон.
Поделиться2819.11.09 22:49:34
А где курица?
Поделиться2919.11.09 23:07:08
Нету. ) Упустил ))) В переработке.
Поделиться3020.11.09 15:13:45
шо попало а не погоны