=UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Обо всем понемногу » Фотки с реконструкции Чугуев 21-22 июня

Фотки с реконструкции Чугуев 21-22 июня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Женя а чё я такой фотки не видел(аватарки)это же ты.А лучше где ты в форме зольдатен со шмайсером---чистый ганс получился.Покажи людям--нестейсняйся.

2

Ну вот )) Летом был на реконструкции. Немцы напали  Чугуев. На речке Северский Донецк. в
ночь с 21 на 22 июня.
Меня взяли фотографом к немцам потому что бой каждый раз, не кому фотографировать ... На
одном берегу немцы. На другом наши пограничники который в рупор кричали. -
фотокореспондент .ВЕРНИСЬ К НАМ ТЫ ЖЕ РУССКИЙ ! и часть РККА готовая подойти по тревоге.
1.2 гига фоток достойных военной хроники.  по речке плавали на лодке с зонтиком в руках фройлян. и к ним с двух
берегов неистово заигрывали бойцы обеих армий. Особенно пограничники. У них был бинокль.
Когда на следующий день начался бой. Немцы стали  переплывать на резиновых лодках. и в них с берега  стали мочить с дегтярёва.
взываются петарды. все стреляют строительными и холостыми патронами. дым над водой.  я
был в форме красноармейца. мне выдали мж-34 на руку повязку белую. добровольный помошник
немецкой армии. Микро подвиг.  Начался бой. Первая волна  наступающих вступила в перестрелку с пограничниками.  А лодки остались на том берегу. С разбегу нырнул . Переплыл речку , 5 утра вода аЦЦки холодная. Пригнал лодку на немецкий берег погрузились и с резервом ударили во фланг пограничникам.  Я с MG-34 , босой -без сапог, без ремня , без головного убора , в растёгнутой гимнастёрке  и с белой повязкой перебежщика. Сеял ужас , страх и удивление среди пограничников.  Правила были такие - если в тебя явно выстрелили холостым то должен упасть в траву изобразить убитого и не шевелиться не меньше 10 минут.   А потом всей масой ударили по рабочей крестьянской армии. И дошли с боем до самого основного лагеря красных. Но тут встал из -за сады человек с дигтярёвым в руках и всех немцев завалил. У меня досих пор эта жуткая картина в глазах. Красные победили. )))  Прилагаю несколько фоток.
естественно  Фотки все "довоенные" в бою синих опять некому было снимать.
фотки почему-то не выкладываются.
зайдите сами по ссылке на фото-форум.  (незабудте проголосовать-похвалить  :tomato: )
http://photo.sphere.kharkov.com/?view=image&id=4846

Отредактировано =UAI=Satman (12.12.08 21:58:48)

3

Ещё одна попытка.

4

на следующую реконструкцию. оденусь в сбитого лётчика с парашутом волочащимся за спиной и буду бегать под обстрелом по полю. )))

Отредактировано =UAI=Satman (12.12.08 22:40:37)

5

и ещё.))

6

ещё раз напоминаю. это реконструкция , кусочек истории.  И ни кто - не чего не популяризирует.

7

Совместные вылеты
начало фоток тут.

8

:)

9

Super ?Если нужна массовка ,  Готов паучаствовать в будущем !

Вы здесь » =UA= Ukrainian Alliance Squad Aviaforum » Обо всем понемногу » Фотки с реконструкции Чугуев 21-22 июня